CHURROS

INGREDIENTES
- 500 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 1 litro de agua
- una cucharada de aceite
- un pellizco de sal
- Poner en una cacerola el agua y la margarina.Llevar al fuego y cuando herva agregar la harina.
- cocinar revolviendo con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cacerola. Fuera del fuego añadirle huevo, sal y seguir revolviendo hasta integrar todo.
- poner la pasta en una manga con boquilla rizada gruesa y dejar caer los churros en la fritura caliente, cortándolos del largo que desee.
- una vez cocidos y la pasta dorada,retirar con una espumadera,escurrir sobre un papel absorbente y polvorear con abundante azúcar.
POSTRE DE PIÑA
Ingredientes: 1 lata de piña 1 lata grande de leche condensada la lechera 3 huevos (separadas las yemas de las claras) |
Preparación:
Precalentar el horno a 300ºC por 10 minutos.
Precalentar el horno a 300ºC por 10 minutos.
Cortar la piña en cuadritos. En un recipiente grande mezclar el jugo con la piña cortada, el contenido de la lata de leche condensada la lechera y las 3 yemas de huevo. Aparte, batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la reparación anterior con movimientos envolventes. Verter la reparación dentro de una refractaria que se pueda pasar a la mesa.
Hornear a 350ºC durante 20 minutos. Servir frió.
FRESAS CON CHOCOLATE
COMO HACER FRESAS CON CHOCOLATE:
- Se lavan, desinfectan y secan las fresas, derrite el chocolate con el chorrito de leche en baño maría o en el microondas, viendo que quede espeso.
- Se prepara un plato con papel encerado, se sumergen las fresas en el chocolate sosteniéndolas de las hojitas y se colocan en el plato
- Se llevan a enfriar por 1 hora antes de servirlas.
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